MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權保護

  • 【隱私權保護政策】
    1. 一加一股份有限公司所經營之網站翻抽屜,(https://www.openyourdrawer.com),十分重視您的個人資料及隱私權保護,本公司將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

  • 【本隱私權政策適用之範圍】
    1. 本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於本公司所負責經營之網站翻抽屜(https://www.openyourdrawer.com)。不適用於本網站以外之連結網站,有關非屬本公司所經營之網站的隱私權政策及個人資料保護法有關之告知事項,請自行參閱該網站。

  • 【個人資料蒐集】
    1. 當您瀏覽本公司經營之相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。
    2. 當您完成購物流程或參加其他活動時,網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。
    3. 為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。
    4. 請確認您所提供的個人資料真實準確,本公司不會承擔您資料中所提供不準確或不完整資訊所造成之損害或錯誤,此將須自行負責。
    5. 如果您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站某些服務。
    6. 請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人或允許任何人以您的個人資料申請或使用帳號、密碼,本公司不會承擔任何不當使用密碼之責任。
    7. 如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。
    8. 訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可聯繫相應網站之客服協助取消訂閱。

  • 【個人資料類別】
    1. 識別類(姓名、職稱、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月 日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、教育、技術或其他專業類 (學歷)、受僱情形類(任職公司、職務等)、其他(為完成收款或付款所需之資料、往來 電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別,使用者身分之 個人資料等),惟將以實際本公司取得之個人資料為限。

  • 【個人資料利用】
    1. 本網站所蒐集足以識別使用者身分的個人資料,均僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進 行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令 規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供 給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。本公司之員工,僅於其為您提 供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。本公司及本公司委外之協力廠商(例如:商品供應商、提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與 其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。在會員有效期間內,以及法令所定應 保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用

  • 【行使個人資料權利方式】
    1. 依據個人資料保護法第3條規定,資料當事人可查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處裡或利用、刪除等權利。若您欲行使上述相關權利,請直接與本公司聯繫,本公司將儘速替您處裡。但因本網站執行職務、業務所必須,以及存檔備查之交易資料,不在此限。

  • 【Cookie】
    1. 為了方便您的使用及提供您最佳的服務,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

  • 【隱私權政策之修改】
    1. 本公司有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。 您可隨時於本公司網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。 若您對本公司的隱私權保護政策有任何問題或不同意相關規定之變更或修訂。請與本公司聯繫,我們將儘速為您處理。